The life of TailEx in null volumes

Пратьекабудда с мандалой

Previous Entry поделиться Next Entry
Ужин за 10 минут от Тайлекса
enlightened
tailex
Рецент горячего салата от Тайлекса:

Хорошенько разогреть небольшую сковороду (я использую 25 см сковороду для блинов, тонкую и с керамическим покрытием), налить столовую ложку оливкового масла, бросить туда мелконарезанную половинку средней луковицы, посолить, поперчить, слегка поджарить, бросить сверху одну сливовую помидорку и пару короткоплодных огурцов, нарезанных крупно и почищеных от кожицы, горсть орегано, и жарить всё это на большом огне без крышки, перемешивая. Выложить в глубокую тарелку, бросить горсть оливок и треть пачки сербской брынзы, порезанной кубиками, приправить чайной ложкой простого кетчупа.

Подавать с сухими хлебными чипсами.

Основная фишка блюда — жареные огурцы, если всё сделать правильно, то помидорка дожна быть уже мягкой, а огурцы ещё хрустеть.

На всё, от подготовки овощей до помытой сковороды, уходит при должной сноровке 10 минут.


  • 1
  • 1
?

Log in